Спорт

      MG разрабатывает модели EV и E Performance
      Будущее автомобилей заключается в электрификации, и намек на это идет из Германии, где Mercedes-AMG поделился первыми подробностями о будущих вариантах исполнения.
      Mini Electric Pacesetter - новый автомобиль безопасности в Формуле E
      Mini представляет Electric Pacesetter, новый автомобиль безопасности в Формуле E, а также анонсирует грядущий автомобиль JCW
      Hyundai и Forze создают самый быстрый водородный гоночный автомобиль
      Forze Hydrogen Racing начинает сотрудничество с Hyundai для создания Forze IX, который объявлен самым быстрым гоночным автомобилем с водородным двигателем.
      Pagani продемонстрировала брутальный Huayra R
      После долгой рекламной кампании производитель спортивных гиперкаров Pagani официально представил гоночную версию Huayra с суффиксом R.
      Тариф выходного дня: Электро-дрэг-рейсинг между Porsche Taycan и Tesla Model Y.
      Еще одна интересная дрэг-гонка, но на этот раз с автомобилями, которые используют электричество для энергии, и в главной роли выступают Porsche Taycan и Tesla Model Y.
      Aston Martin Vantage - новый автомобиль безопасности F1
      В этом году чемпионат Формулы-1 получит новую машину безопасности - «характер и работу» специально оборудованного Aston Martin Vantage.
      Alpine и Aston Martin представили машины для нового сезона F1
      Сезон Формулы 1 стартует в этом месяце, и с этого момента команды уже начали представлять свои составы пилотов и новые машины.
      Volkswagen скоро решит судьбу Bugatti
      Volkswagen Group в ближайшее время примет решение относительно судьбы Bugatti и возможного слияния с хорватским производителем Rimac
      F1 вводит спринтерские гонки вместо квалификаций
      Лидеры Формулы 1 серьезно рассматривают возможность введения новинки в сезон, когда речь идет о субботних графиках, за день до гонок за большими призами. Предлагается ввести спринтерские гонки, согласно которым квалификация будет перенесена на пятницу. Квалификационные сессии в пятницу определят стартовый формат субботних спринтерских гонок, который принесет дополнительные очки восьми лучшим бегунам и определит стартовый состав для основной воскресной гонки F1.
      Календарь Формулы-1 изменился, сезон стартует в Бахрейне
      Несколько изменений были внесены в календарь Формулы-1 на новый сезон, который был официально пересмотрен, чтобы исключить Гран-при Австралии как первую гонку сезона. Из-за пандемии коронавируса и строгих мер, действующих в Австралии, руководство F1 решило отложить гонку в Мельбурне на более позднее время чемпионата. Это означает, что сезон начнется на неделю позже Гран-при Бахрейна 28 марта.
      Back to top